当前位置: 首页工作动态 丨 正文

交通工程专业认证准备动员大会顺利召开

信息来源: Original 发布日期: 2016-11-02 浏览次数:

2016年11月31号上午十时,土木工程学院交通工程认证准备动员会在土木多功能厅顺利召开。土木工程学院副院长张挺老师,交通工程系主任方捷老师,以及交通工程专业的任课教师三十余人参加了本次大会。

动员会一开始张挺副院长做了动员讲话,要求全体教师应该高度重视,力争完美的完成本次认证。之后方捷老师对交通工程专业认证的工作进度做了简单说明,分析了本专业的优点和不足,并据此大概指出了今后专业的工作方向。

最后,陈少惠老师详细的介绍了认证工作的具体时间安排,要求全体教师应高度重视,态度端正,积极热情的完成交通工程专业的认证工作。